Курс №4. Я собственник компании, клиентами которой являются бизнесы из пищевой отрасли, и я хочу научиться глубже понимать и разбираться в пищевой индустрии.

Курс для тех, кто уже давно работает рука об руку с пищевой промышленностью, но до сих пор не понимает её тонкостей. Это выражается в слабых продажах, малом приросте новых клиентов и неспособностью к расширению и диверсификации бизнеса. Скажу сразу, самое сложное – это работать именно с такими компаниями, как Ваша. И самое большое количество обращений ко мне поступает именно от таких компаний, как Ваша.

Имея опыт в 10 различных пищевых отраслях, конечно же, я на 100% знаю, как решить подобные проблемы Вашего бизнеса. Но Вы должны быть готовы учиться новому. Если Вы действительно хотите исправить проблемы в своем бизнесе и улучшить финансовый результат, тогда я Вам могу помочь это сделать. Быстро, четко и оперативно.

Вначале мы предварительно созваниваемся, и Вы мне объясняете, чем занимается Ваша компания и в чём именно проблемы. Я изучаю профиль Вашего бизнеса и подбираю уроки, максимально приближенные к реальностям Вашего бизнеса и Ваших клиентов из пищевой отрасли.

Через 2-3 дня обучения Вы гарантированно будете знать то, чего не знают Ваши конкуренты, а также то, чего не рассказывают Ваши клиенты. Вы будете знать сильные и слабые стороны пищевых бизнесов Ваших клиентов. Вы сможете правильно выстроить дальнейшую стратегию своей компании, чтобы проблемы, с которыми Вы ко мне пришли, больше не повторялись. Полученных знаний Вам хватит на ближайшие 10 лет.

ВЕРНУТЬСЯ НАЗАД К ОПИСАНИЯМ КУРСОВ
ПЕРЕЙТИ НА ОСНОВНУЮ ЧАСТЬ САЙТА

Вернуться назад