Курс №4. Я ещё школьник, но хочу начать свой бизнес в пищевой сфере.

Никаких поблажек на возраст и тому подобное. Если ты решил пройти этот курс, значит ты уже взрослый. Я объясню тебе всё самые сложные бизнес-процессы самым простым и доходчивым языком. В пищевой отрасли никто не смотрит на возраст и опыт. Если ты делаешь вкуснее и лучше остальных, значит ты более профессионален в своей области.

Я дам всю необходимую информацию и все необходимые документы, которыми тебе нужно будет пользоваться. Научу всему самому основному, начиная от заключения договора и начала продаж, заканчивая выходом на международный рынок со своей продукцией. Если нужно, на занятиях вместе с тобой может присутствовать кто-то из родителей или взрослых, чтобы помогать записывать и запоминать всё самое нужное.

Мой опыт в пищевой отрасли – более 16 лет. За 2-3 дня я научу тебя основам всех необходимых знаний. Для этого курса предусмотрена специальная скидка в размере 50% от стандартной цены моих курсов, поэтому для школьников, желающих пройти у меня курс обучения, цена составит всего 7 000 рублей.

Зачем я веду такой курс для школьников? Я научился готовить простые блюда ещё в 7 лет. Первое, что я научился готовить, было безе. Первая вещь, которую я купил на первые заработанные деньги, это был блендер. Обо всём, что я умею готовить, я узнал сам из книг. Если бы в моём детстве были такие курсы для детей, которые любят и умеют готовить и хотят открыть свой пищевой бизнес, наверняка, моя жизнь сложилась бы по-другому.

Я бы не думал, что сначала нужно закончить школу и институт, получить знания и только потом – открывать свой бизнес. Хоть я и окончил школу, кадетское училище, военный институт и юридический институт, никакими из этих знаний в жизни я не пользуюсь. Всю свою профессиональную карьеру я посвятил тому, что всегда любил с детства – продуктам питания и пищевой индустрии. И теперь я уникальный специалист в пищевой отрасли России.

ВЕРНУТЬСЯ НАЗАД К ОПИСАНИЯМ КУРСОВ
ПЕРЕЙТИ НА ОСНОВНУЮ ЧАСТЬ САЙТА

Вернуться назад