Курс №3. Хочу запустить стартап в пищевой отрасли.

Это курс для тех, у кого уже есть деньги на запуск нового бизнеса, связанного с продуктами питания. Для тех, у кого есть желание работать с продуктами питания, но нет достаточных знаний и опыта.

Вначале мы предварительно созваниваемся, и Вы мне объясняете, какая именно пищевая продукция и какой вид пищевого бизнеса Вам интересны. Что Вам ближе – продажи продуктов питания, производство или фудтех?

Я объясню Вам разницу в затратах и во времени возврата инвестиций, все подводные камни и уникальные преимущества каждого из направлений. Я ежедневно общаюсь с собственниками пищевых бизнесов из 240 стран мира, читаю основные мировые СМИ, связанные с едой, поэтому могу открыть для Вас весь мир и рассказать о самых интересных трендах в продуктах питания, уже существующих в мире. Какие продукты питания сейчас интересно производить в России, а какие можно производить за границей под своей маркой? Какие продукты питания ещё никто не экспортировал в Россию и какие приложения, связанные с едой, уже завоевали полмира?

По этого окончанию 3-х дневного курса у Вас будет четкий план того, что нужно сделать по шагам, чтобы развивать свой проект и не потерять в нём деньги. Знания, полученные на этом курсе, будут универсальны для всех видов продуктов питания, которыми Вы решите заниматься. Информация и материалы, полученные на этом курсе, будут служить Вам еще 5-10 лет. Гарантирую!

ВЕРНУТЬСЯ НАЗАД К ОПИСАНИЯМ КУРСОВ
ПЕРЕЙТИ НА ОСНОВНУЮ ЧАСТЬ САЙТА

Вернуться назад