Выход на зарубежные рынки

В связи с тем, что я предоставляю свои услуги не только для российских компаний, но также для иностранных. Круг моего общения — это собственники пищевых бизнесов из 240 стран мира. Да, Вы всё правильно прочитали, именно из 240-ка стран ( на Земле всего 253 страны). С кем-то у меня чисто деловые отношения, с кем они уже переросли в дружеские.Я могу предложить Вам различные варианты выхода на пищевые рынки этих стран. Кто-то предпочитает работать с дистрибьютером, кого-то интересуют только прямые контакты с продуктовыми сетями этих стран. Кого-то интересует только сырье, а кого-то запуск своего бизнеса на территории этой страны. Для меня нет не решаемых задач на пищевых рынках этих стран. Потому, что у меня самое главное – давно  налаженные, личные и прямые контакты с профессиональными людьми в этих странах.

Все эти люди из различных пищевых отраслей, и они не первый год в food бизнесе в своей стране. Я профессионал и общаюсь с равными себе, а где-то с людьми кто на «две головы» опытнее меня., у которых мне еще много надо учиться. Сразу отвечу, что все эти люди свободно говорят на английском языке, поэтому при необходимости, свободно могут коммуницировать не только со мной, но и с представителями Вашей компании по текущим вопросам.

Просто выбирайте любой континент и страну, которая Вам интересна для развития Вашего бизнеса и пишите мне, что именно Вы хотите получить в итоге.

Вернуться назад
Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.