Моя книга. “Your First 50 Right Steps to Enter the Russian Food Market”

Мои клиенты — это не только Российские компании, но и собственники пищевых бизнесов из более чем 240 стран мира. Для которых я предоставляю различные услуги связанные с пищевым рынком России. Работая несколько лет с иностранными клиентами, я понял, что интерес к рынку России, очень большой, но 99% иностранных компаний, совершенно не понимают, как надо работать с Россией, как не делать ошибки и не терять деньги.

Я знаю сотни историй, когда иностранные компании «закапывали» миллионы долларов, но так и не достигали успехов на Российском рынке. Поэтому, я написал книгу «Ваши первые 50 правильных шагов для выхода на пищевой рынок России». Сейчас книга написана только  на английском языке, но до конца 2019 года, я планирую перевести её еще на несколько основных мировых языков.

Основа этой книги — это самые основные вопросы, с которыми иностранные клиенты обращались ко мне за эти годы и какие задачи я решал для них. Например , в  этой книге можно узнать, как продать франшизу в Россию или как проверить русского бизнес партнера, как выбрать место для офиса и как открыть юридическое лицо, какими основными государственными сайтами надо пользоваться и как правильно пить водку, какие социальные сети выбрать для продвижения своей продукции в России и как правильно работать с клиентами на выставке в России, как найти покупателей в России и как открыть свой бизнес удаленно. В чем отличие в продажах премиальных продуктов питания в России и повысить свои продажи в летний период, как предупредить воровство в своей компании и правильно работать с торговыми сетями и дистрибьютерами. И много-много чего еще.

50 первых шагов, 50 глав, и 50 этапов о том как надо правильно работать «с» рынком и «на» рынке России. Могу сказать, что большую часть информации в этой книге, не знают даже мои заказчики из России.

Официальные мировые продажи моей книги начались 12 сентября 2019 года. Я очень горд и для меня было большой честью, что в этот день я смог подарить экземпляры своей книги министрам 25 стран, с которыми я так или иначе знаком. Пока политики занимаются политикой, я занимаюсь только пищевой индустрией. Поэтому, надеюсь моя книга поможет компаниям этих стран понять как надо работать с Россией, не делать ошибок и не терять денег.

Кому интересно узнать более подробно о моей книге, Вы можете посмотреть вот здесь.

С уважением

Александр Синянский

Бизнес советник в пищевой отрасли

www.александрсинянский.рф

Вернуться назад