Мои онлайн курсы. ТОЛЬКО для начинающих в пищевой отрасли.

Здравствуйте.

Вы зашли на эту страницу, значит Вы уже изучили мой сайт и прочли обо мне. На всякий случай я ещё раз кратко представлюсь. Меня зовут Александр Синянский, я уникальный специалист в пищевой отрасли России. В прошлом топ-менеджер. Последние несколько лет управляю своим бизнесом, предоставляя ряд бизнес услуг для собственников пищевых бизнесов как из России, так и из 240 стран мира.

Когда я начал заниматься своим бизнесом, я сразу отказался от различных возможных вариантов по онлайн обучению, участию в конференциях, форумах и бизнес тренингах. Со всеми своими клиентами я работал только «вживую», приезжая к ним в компанию и на месте решая все задачи и проблемы.

Однако так получалось, что за последние 4,5 года ко мне не раз обращались за помощью люди, которые так или иначе были связаны с пищевой индустрией, но не имели практически никаких глубоких знаний в пищевой отрасли. Кто-то обращался и просил внедрить решения, чтобы увеличить ежедневный объем выпуска продукции в 30 раз. Кто-то просил помочь разработать новое пищевое оборудование, аналогов которому нет. Кто-то, пройдя различные курсы для поваров, хотел запустить свой бизнес и не знал, как это сделать правильно и без убытков. Кто-то просто просил правильно внедрить в своей компании бизнес-процессы в рамках бережливого производства или smart задач так, чтобы это было не на бумаге, а реально работало, причём работало максимально быстро. Кто-то, имея деньги, хотел запустить свой стартап, связанный с продуктами питания, или начать поставки своей продукции по всему миру. И ещё десятки вопросов, просьб и обращений.

Скажу сразу, всем этим людям, конечно же, я помог, но, общаясь с каждым, я с  горестью узнавал, что в 99% случаев эти люди уже обращались к различным бизнес-тренерам, консалтинговым агентствам и экспортным центрам, которые хоть и просили за свои услуги от 50 до 100 тысяч рублей, но в итоге так и не могли качественно справиться с поставленными задачами. Причина была в том, что они разбираются во «всём и вся», берут все возможные заказы с целью заработать деньги.

Я эксперт ТОЛЬКО в пищевой отрасли и занимаюсь ТОЛЬКО пищевой отраслью. На моём сайте есть моё полное резюме, Вы можете сами прочесть его и решить, насколько я Вам подойду как учитель и наставник. Мой опыт, карьера, навыки и умения совершенно открыты и прозрачны для подробного изучения.

Сегодня, 24 сентября 2019 года, в день годовщины своей свадьбы, я решил начать проводить обучение онлайн и проводить онлайн курсы. Это курсы исключительно только для тех, кто пока еще планирует или только начинает свой пищевой бизнес. Занимаясь на моих курсах, Вы поймете, как начать работать в пищевом бизнесе так, чтобы не совершать ошибок и не терять деньги. Я не буду строить из себя супер-гуру или вселенского бизнес-тренера и рассказывать Вам, что для того, чтобы научиться разбираться в пищевой индустрии, надо учиться 3-6 месяцев или год. Учиться можно всю жизнь, но так ничему и не научиться.

В современном мире у нас нет трех-шести месяцев для обучения, нам надо быстро, качественно и вчера. И это совершенно правильно. Любой мой курс длится 2-3 дня в среднем по 3-3,5 часа. Только конкретная и четкая информация из моей более чем 18-летней практики в пищевой индустрии.  Только то, что Вам нужно будет знать сразу и то, чем Вы действительно будете пользоваться. Никаких теорий, которые нужно просто записать в конспект и убрать на полку на долгие годы.

В эти два-три дня Вы полностью погружаетесь в обучение. После каждого занятия я даю Вам задание для самостоятельной работы. С первого урока Вы будете привыкать к тому, что если хочешь сделать хорошо, то сделай это сам.

После окончания курса Вам нужно будет сделать выпускное практическое задание по теме Вашего курса: создать бизнес-план Вашего пищевого бизнеса, рассчитать свой будущий проект и т.д. Для каждого студента будет свое индивидуальное выпускное задание, которое я составлю лично для Вас, исходя из Ваших сильных и слабых сторон.

После выполнения выпускного задания мы проводим ещё одно занятие, на котором Вы защищаете свою работу. Если мне что-то не очень понятно, я задаю вопросы. Если есть ошибки, мы вместе их разбираем. Если я посчитаю нужным, то попрошу Вас переделать задание.

Все, кто защитит свою работу с первого раза, получит от меня подарок – БЕСПЛАТНЫЕ консультации и моё наставничество в Вашем проекте В ТЕЧЕНИЕ МЕСЯЦА после обучения!

Основная цель моих онлайн курсов – это не заработать на Вас деньги, а научить Вас действительно разбираться в пищевой отрасли, без лишней воды и пустой траты времени. Максимально быстро, качественно и продуктивно.

Скажу сразу, что есть только одна вещь, которой я не смогу Вас научить – это опыт. Опыт работы в пищевой отрасли. Этому Вам придется научиться самостоятельно уже во время реализации своего проекта.

Итак,

Вы можете выбрать для обучения у меня,

следующие основные курсы:

 

1. Хочу быстро научиться основам пищевой отрасли.

2. Хочу производить продукты питания и открыть свой бизнес.

3. Хочу запустить стартап в пищевой отрасли.

4. Я ещё школьник, но хочу начать свой бизнес в пищевой сфере (СПЕЦИАЛЬНАЯ ЦЕНА!).

5. Я собственник компании, клиентами которой являются бизнесы из пищевой отрасли, и я хочу научиться глубже понимать и разбираться в пищевой индустрии.

6. Можно разработать курс лично для меня? Да, можно!

 

Каждый курс рассчитан на 2-3 дня. Думаете, это мало? Нет! Мой опыт показывает, что это оптимальный период. Всю информацию я объясняю без лишней воды и демагогии. Быстро и кратко объясняю теорию, показываю примеры из моей практики, разбираю возможные ошибки и объясняю, как нужно делать правильно. Дома Вы закрепляете изученный материал, выполняя самостоятельное задание.

Время каждого занятия – примерно 3-3,5 часа.

Спланируйте свою жизнь так, чтобы занятия шли каждый день подряд. Это даст самый лучший результат. Вам надо полностью погрузиться в пищевую отрасль. Всего 2-3 дня, и Вам больше не надо будет посещать никакие другие курсы и бизнес-тренинги. Вы будете знать всё самое главное.

С каждым студентом я провожу занятие лично в заранее оговоренное время. Большинство моих студентов предпочитают ранее утро или выходные. В обоих случая мозг работает максимально эффективно.

После каждого занятия будет задание для самостоятельной работы. То есть в этот день Вам нужно будет сделать ещё достаточно много вещей самостоятельно. Никто кроме Вас это сделать не сможет. В самом начале Вы обязательно должны научиться всё делать самостоятельно. Только потом, если потребуется, Вы сможете нанимать людей. Именно так становятся эффективными менеджерами.

Для занятий Вам нужен будет компьютер (или планшет) и установленная программа для видео звонков (Skype или аналоги). Вам нужен будет достаточно большой экран, чтобы Вы могли видеть то, что я буду показывать Вам на своем мониторе. Я использую несколько программ для видео связи, поэтому вначале мы протестируем несколько, и Вы сами сможете выбрать, какая из программ лучше всего работает с Вашим интернетом.

Стоимость любого курса составляет 15 000 рублей.

Для школьников предусмотрена СПЕЦИАЛЬНАЯ цена!

Оплата производится по безналичному расчету, перед началом занятий мы обязательно заключаем договор.

Чтобы начать обучение, пожалуйста,предварительно

свяжитесь со мной через любые контакты на моём сайте!

С уважением,

Бизнес-тренер в пищевой отрасли

Александр Синянский

www.александрсинянский.рф

Вернуться назад