Персональный Бизнес Советник для собственника компании в пищевой отрасли.

Здравствуйте.

Услуга бизнес советника для собственников компаний в пищевой отрасли изначально была моей самой первой услугой. Именно с этой услуги начался мой собственный бизнес. Казалось бы, собственник уже создал компанию и развил её, зачем ему я? Оказалось, что сторонний консультант очень нужен. Мои первые заказы по этой услуге «нашли меня сами».

Так получилось, что люди, которых я давно знал и верил, что у них устойчивый бизнес, обратились ко мне с просьбой «просто дать анализ всех бизнес процессов» их компаний. В процессе проведения анализа я задавал один вопрос, второй, третий….и не получал нормального ответа.

Нет, конечно, ответ мне давали, но я понимал, что это ответ «неправильный». Что на мой вопрос должен быть другой ответ, это подсказывало всё окружающее меня производство и сама текущая модель бизнеса. Потом мы обсуждали увиденное, я объяснял последствия того, что сейчас есть. В разговоре выяснялось, что один собственник – хороший производственник, но бизнесмен из него никакой, у другого – уже был большой опыт ведения строительного бизнеса и он решил заняться пищевой отраслью, но «как-то не заладилось».

По большому счету, этим владельцам бизнеса на первом этапе развития компании просто повезло. Во первых , они попали в пустую нишу на рынке, где не было конкурентов, во вторых, имели товар с такой фантастической рентабельностью, что все огрехи в управлении компании, построении структур продажи и снабжения, бухгалтерии и логистики, производства и безопасности просто сглаживались огромной выручкой и прибылью. НО!

Время шло, компания росла и развивалась, но только не менялись собственники. Они думали, что так будет продолжаться всегда – продукции будет производиться больше и больше, валовая выручка будет расти каждый год, люди будут работать за ту же зарплату, налоги можно вечно утаивать или не платить вовсе, можно будет продолжать не «слушать и не слышать» поставщиков и клиентов и многое, многое прочее.

В итоге, одним утром эти собственники поняли, что надо что-то менять, «как есть» уже не работает, выручка и прибыль снижаются много месяцев подряд, одни конкуренты догоняют, другие уже перегнали, наемные менеджеры не приносят результат, а в худшем случае – воруют.

И тогда эти собственники стали искать меня — человека, который станет советником, наставником, коллегой и помощником в сложный момент. Человека, которому не нужны никакие регалии в их компании, человека, которому не нужно решать никаких личных меркантильных вопросов или реализовывать личные амбиции.

Да, я просто очень и очень хороший профессионал в пищевой отрасли России. Нет не лучший, я именно тот, кого более 12 лет нанимали как топ менеджера собственники различных пищевых бизнесов и доверяли мне все самое сложное и чем они не хотели заниматься. Это ежедневная операционка. Я руководил их компаниями и управлял их деньгами, делая компанию еще более прибыльной и эффективной.

Я никогда не был генеральным директором и не сидел ровно и красиво в кресле, я всегда делал черную и не благодарную работу за собственниками бизнесов или их генеральными директорами. Делал всё своими руками и принимал «непопулярные» решения, всё во благо бизнеса и процветания компании.

Поэтому, я встану рядом с Вами и буду советовать, учить, рассказывать, показывать и объяснять, как надо сделать, а как, лучше пока не делать. Расскажу лучшее практики в каждом интересующем Вас направлении бизнеса. Научу, какие методы и способы подойдут для данной конкретной ситуации. Объясню, как эту проблему решили бы в других пищевых отраслях. Я могу научить Вас совершенно всему, что есть в пищевой отрасли. Почему? Потому что я это уже делал и не один десяток раз!

Если Вы сейчас подумали, что «моё пищевое производство уникально, и в нем он точно разбираться не может». Я Вам отвечу, что, конечно же, каждое пищевое производство уникально, от начала и до конца, но «основные принципы» у всех этих производств одни и те же.

Это Вам говорю я, Александр Синянский – уникальный специалист в пищевой отрасли России. Человек, у которого за плечами личный опыт руководства на десяти различных пищевых предприятиях и работа с больше сотней пищевых компаний из 240 стран мира. И я горжусь тем, что являюсь единственным профессиональным бизнес советником в пищевой отрасли России.

И по этому, за свои слова я отвечаю!

7 дней в неделю, без выходных и праздничных дней, 18 часов в день, я на связи, чтобы помогать Вам, советовать , консультировать и решать все задачи, связанные с Вашим пищевым бизнесом.

Сколько это стоит? Конечно все пищевые предприятия разные и задачи у собственников разные, поэтому и цены всегда индивидуальны.

Минимальная цена за месяц работы, как вашего персонального советника от 100 000 рублей.
Так же ко мне обращаются для решения разовых задач и поручений. Цена оговаривается индивидуально.

В любом случае, в начале мы заключаем и подписываем договор. Где определяем все права и обязанности сторон,  а также  сроки исполнения ваших задач.

 

Вернуться назад