Вступительное слово

Здравствуйте.

Меня зовут Александр Синянский. Я уникальный специалист в пищевой отрасли России, так как руководил на деcяти различных пищевых предприятиях в Москве, регионах, малых городах и в ближайшем зарубежье. Три из этих предприятий являются самыми премиальными в своих сегментах в России.

Долгие годы я не просто руководил на этих предприятиях, а ежедневно учился у своих коллег: менеджеров, технологов, собственников. Взяв лучшие практики и наработки из этих пищевых производств, теперь я могу предлагать своим клиентам самые оптимальные, действенные и неповторимые комбинации различных бизнес-решений. Эти бизнес-решения, во-первых, дадут положительный результат в 99% случаев, а, во-вторых, помогут достичь этот результат максимально быстро.

Своим клиентам я предлагаю более 20 различных услуг. "Почему так много?". Потому, что во всех них я очень хорошо разбираюсь. Для тех, кто хочет узнать обо мне еще больше, на сайте есть моё резюме.

"Лучший ли я специалист в пищевой отрасли в России?
Навряд ли…..Но не думаю, что есть кто-то лучше меня!"

Мои услуги

1

Обучение собственников бизнесов руководить своими компаниями

Подробно
2

Комплексный анализ текущего состояния всех подразделений Вашего бизнеса

Подробно
3

Доверительное управление Вашим бизнесом

Подробно
4

Антикризисное управление Вашим бизнесом

Подробно
5

Независимый аудит пищевого производства перед покупкой или перед инвестициями

Подробно
6

Увольнение топ-менеджеров

Подробно
7

Разработка бизнес плана для нового пищевого производства. Start-up «под ключ» нового пищевого бизнеса.

Подробно
8

Разработка новых видов продукции. На базе Вашей компании или базе Европейского научного института.

Подробно
9

Выход на зарубежные рынки

Подробно
Если Вы не нашли услугу, соответствующую Вашей потребности, напишите мне сообщение с кратким описанием Вашей задачи. Я уверен, что смогу Вам помочь.
Ваше представительство и выставочный комплекс в Сингапуре

Обо мне

Более 16 лет работы с продуктами питания. Операционное управление производством, закупками, вэд, логистикой, продажами, персоналом, маркетингом, финансами, инженерной, юридической службой и службой безопасности .

руководство на 10 различных пищевых производствах. Рыбоперерабатывающее, мясоперерабатывающее, колбасное, консервное, кондитерское, замороженные полуфабрикаты, магазины кулинарии, мясные и рыбные фирменные магазины, сеть столовых, производство икры.

3 из которых являются самыми премиальными в своих сегментах в России.

опыт в 3 типах бизнеса – переработка, торговля, аутсорсинг.

владею 8 стандартами - ISO, HACCP, TPM, JIT, SMART, LEAN, Kaidzen, Администрация Президента РФ.

Работал в 9 городах и регионах России. Среди которых - Москва, Сочи, Иркутск, Омск, Хабаровск, Салехард, Якутск, Владивосток, Крым.

управлял 3 типами структур - холдинг, филиал, самостоятельная компания.

Деловые и личные контакты с собственниками пищевых бизнесов из 240 стран мира

Автор бизнес книги на английском языке "Your First 50 Right Steps to Enter Russian Food Market"

Для кого мои услуги

Собственники бизнеса, кто развил компанию до определенного предела, и теперь не знает, что делать дальше.

Руководители, для кого их подчиненные стали друзьями и сели на шею. Вы не можете заставить их работать, как Вам надо и уволить то же не можете.

Инвесторы, кто планирует купить бизнес в пищевой отрасли, но далек от этой темы.

Start-up менеджеры, у кого есть отличная идея, но нет навыков и опыта в пищевой индустрии

Управляющие бизнесом, кто хочет привнести на свое производство лучший опыт из других сфер. И стать лучшими в своём сегменте рынка.

Владельцы бизнеса, кто устал управлять свое компанией, но выходить из него не хочет. Для этого , мои услуги по доверительному управлению.

Фонды и компании, кто рассматривает вопрос субсидий и грантов в пищевой отрасли и им нужен независимый аудит профессионала в этой области.

Компании которым нужен лидер, который зная работу каждого сотрудника может научить, подсказать, настроить на работу и в итоге сплотить команду в один сильный механизм.

Часто задаваемые вопросы

Почему на сайте не указан телефон и почта?

Во-первых, потому что я работаю по все стране, в разных часовых поясах. Когда у Вас 10 утра и Вы решили мне позвонить, у меня может быть уже 23 часа. Во-вторых, когда я работаю с клиентом над новым проектом, я не поднимаю телефон, так полностью сосредоточен на задачах клиента. Почта не указана из-за огромного количества спама, который есть сейчас в интернете. Мне бы очень не хотелось, чтобы Ваше письмо мне «потерялось» среди мусора.  На сайте есть форма обратной связи, пишите, пожалуйста, через неё. Я обязательно отвечу Вам и пришлю контакты, по которым со мной лучше связаться.

Сколько стоят Ваши услуги?

У меня разные услуги, и стоимость этих услуг разная. Какие-то услуги стоят 10 000 рублей в день, какие-то — 60 000 рублей в месяц. Всё обсуждается и оговаривается индивидуально с каждым клиентом. Одного клиента в месяц я веду бесплатно. Почему? Потому что надо в жизни делать хорошие поступки и помогать другим.

Проводите ли Вы вебинары или выступаете с лекциями?

Нет, я не провожу «общих обучений». Потому что не верю в их эффективность. Каждую задачу я решаю индивидуально. Нет одинаковых пищевых производств, каждое индивидуально. Проблемы у всех одинаковые, но решаться они должны только на данном конкретном пищевом производстве, с конкретным текущим финансовым состоянием и с конкретным персоналом. Поэтому я просто прихожу к Вам и просто решаю Вашу конкретную задачу, всё, точка.

Да, я читаю лекции и участвую в форумах, но только за пределами России. Мои клиенты это не только бизнесмены и пищевые компании из России, но и еще из 240 стран мира. Я являюсь автором единственной книги в мире на английском языке, о том как иностранным компаниям выйти на пищевой рынок России, не делать ошибки и не терять деньги. Поэтому меня периодически приглашают мои иностранные коллеги и деловые партнеры, выступить на мероприятиях связанных с пищевой отраслью, которые проводяться в их странах.

Так же с 24 сентября я открыл свои онлайн курсы для тех кто ТОЛЬКО начинает свой путь в пищевой отрасли. Эти курсы я провожу лично и также только индивидуально.

У Вас много услуг, Вы так хорошо в каждой разбираетесь?

Да, все мои текущие «услуги» ранее были моими обычными текущими должностными обязанностями. Тем не мене, я прекрасно понимаю, что на производстве нет слова «я», есть слово «мы», поэтому я работаю со своей экспертной командой. Насколько они хороши? Вы же прочитали про меня? Согласитесь, не плохо? Каждый специалист моей команды, в своей области, ещё круче меня.

Почему на сайте не указаны Ваши клиенты?

Это сделано специально. Большинство моих услуг связано с решением проблем. Меня нанимают тогда, когда в компании всё плохо или «тупик». Думаю, никто не хочет гордиться тем, что у его компании проблемы. Поэтому я никогда не рассказываю о своих клиентах.

Как оформляются Ваши услуги?

Вначале мы заключаем договор, в котором прописываем обязанности каждой из сторон. Оплата моих услуг происходит только безналичным путем. С моей стороны Вам будут предоставлены все документы необходимые для бухгалтерской отчетности.

Контакты

Спасибо! Сообщение отправлено!
Очень скоро постараюсь ответить!


Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.