Разработка бизнес плана для нового пищевого производства. Start-up «под ключ» нового пищевого бизнеса.

Разработка бизнес плана для нового пищевого производства – это не просто одна из моих услуг, это возможность создать для клиента реальную бизнес-модель будущей компании. И здесь самое главное слово — «реальную». Работая долгие годы топ-менеджером, я видел десятки различных бизнес планов и проектов новых пищевых производств, заводов, цехов и т.п. Эти предложения приносили либо потенциальные клиенты, либо составляли свои же сотрудники. И 99% этих бизнес планов я выкидывал в урну.

Почему? Во-первых, потому что они не имели ничего общего с реальностью, простой российской реальностью.  А во-вторых, эти бизнес планы писали экономисты, маркетологи, стартаперы, и все, кому не лень. Бывали проекты, написанные «продажниками», но эти бизнес планы совершенно не учитывали производственную составляющую, административную, техническую. Проекты, которые писали «производственники», совершенно не учитывали продажи, закупки, логистику, маркетинг. Бизнес планы, написанные экономистами…это бизнес планы, написанные экономистами :-). И так далее. Беда всех этих проектов состояла в том, что они не учитывали весь будущий проект в целом, как один бизнес, как один живой организм.

Много лет назад свою профессиональную карьеру я начинал с работы «в полях» простым менеджером по закупкам. Потом занимался продажами, логистикой, производством, маркетингом, техническим обслуживанием, набором персонала, составлением бюджетов и многими другими вещами. В итоге, я дорос до топ-менеджера, который уже отвечал перед собственниками за рост компании, её развитие, финансовое благополучие. Поэтому, когда я разрабатываю бизнес план нового пищевого предприятия, я не просто «заполняю много таблиц и строю кучу графиков», я создаю бизнес план компании, которой хотел бы руководить сам.

Бизнес план, в каждом пункте которого есть «запасной вариант». Бизнес-план, который прост, понятен, реален, который учитывает максимальное количество подводных камней. И самое главное – в бизнес проект, который я разрабатываю, я могу «подключиться» на любой стадии реализации и помочь или исправить то, что, возможно, пошло не так, потому что я профессиональный топ менеджер и привык не просто составлять отчеты и планы для собственников бизнеса, а нести за них полную ответственность, вплоть до окончательной реализации проекта.

Пожалуйста еще одну минуту Вашего внимания, что я хотел бы еще добавить!

Еще одну минуту Вашего внимания, это что я хотел бы еще добавить. Первый год, оказание мой данной услуги, показал, что в 90% случаев собственники бизнесов, обращающиеся ко мне за бизнес-планом для нового пищевого производства, имеют деньги и желание для запуска такого производства. Но они не имеют грамотной и сильной команды для такого start-up. И в этих 90% случаев, что бы сохранить деньги собственника, мне приходилось вмешиваться в процесс это start-up, делать все самому и в итоге самому запускать весь этот проект целиком.

Поэтому, учитывая данную «90%-ую статистику», я расширил данную услугу, для своих клиентов. Теперь, в случае если Вам необходимо, я могу не только разрабатываю для Вас бизнес-план для запуска нового пищевого бизнеса, но и делаю полный start-up всего проекта под ключ. Так что обращайтесь, буду очень рад.

Сколько это стоит? Все пищевые star-up разные, деньги, сроки, цели у собственников тоже разные, поэтому и цены всегда индивидуальны.

Минимальная цена за разработку бизнес плана для нового пищевого start-up проекта от 150 000 рублей. Времени занимает обычно не больше месяца.

В любом случае, в начале мы заключаем и подписываем договор. Где определяем все права и обязанности сторон,  а также  сроки исполнения ваших задач.

С уважением,
Александр Синянский
Бизнес советник в пищевой отрасли

 

Вернуться назад
Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.